- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Сладкий соблазн"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:38
Печенье | 200 г |
Масло сливочное | 120 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Молоко сгущенное | 2 бан. |
Шоколад | 100 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Невероятно вкусное и очень-очень калорийное пирожное! Лучше всего приготовить эту радость сладкоежки вечером, и дать выстояться ночь в холодильнике. От этого улучшится не только внешний вид пирожных, но и вкус станет более выразительным. |
Пирожное "Сладкий соблазн"
Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее.
Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье растолочь (счастлив тот, у кого есть блендер!), смешать с маслом. Выложить в форму, утрамбовать. Отправить в духовку на 10-15 минут.
Орехи обжарить и крупно порубить.
Достать корж из духовки, остудить.
Смешать кокосовую стружку с одной банкой сгущеного молока и выложить на корж.
Шоколадку разломать на кусочки. Выложить в форму шоколад и орехи.
Залить второй банкой сгущенки и отправить в духовку минут на 20-30.
Вытащить и остудить при комнатной температуре, потом отправить в холодильник, желательно на несколько часов.
Вот так пироржные будут выглядеть после пары часов в холодильнике.
А вот так пирожные расслаиваются, проведя ночь в холоде.
Приятного кофе и чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58387-pirozhnoe-quotsladkiy-soblaznquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.