- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Вальс"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 150 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Печенье по вкусу
Шоколад белый 1 шт
Шоколад темный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Ну конечно же Золушка на балу танцевала с принцем! И наверняка вальс... Попробуем воплотить в жизнь эту атмосферу? Превратим обычное пирожное-картошку в произведение искусства!

Пирожное "Вальс"

Итак берем печенье или сухари, ломаем его на кусочки или трем на терке, добавляем в него сахар "Мистраль" и заливаем кипящим молоком

Теперь растапливаем масло, добавляем его к массе и также какао.

Вот такая каша у нас должна получиться.

Если хотите более однородную структуру - натрите печенье на тёрке, если хотите чтобы попадались светлые кусочки - ломайте его

Дамем немного постоять (минут 15-20) и лепим пироженки-картошки. Убираем их в холодильник пока что.

Теперь берем белый и темный шоколад, ломаем его на кусочки и топим на водяной бане

Покрываем пироженки белым шоколадом, даем застыть.

Втыкаем в каждую кофейную ложечку.

Потом по застывшему шоколаду для Золушки рисуем белым шоколадом из кондитерского кулёчка узоры - украшаем её" платье"

Для принца нужен темный шоколад. Аккуратно берем за ложечку пирожное и наклонив его макаем бочком в темный шоколад. Сначала один бок, потом другой. Из кулёчка также рисуем бабочку и пуговки на фраке

Ну что же... А теперь вальс!!!

Ведь нам надо успеть до полуночи!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58402-pirozhnoe-quotvalsquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.