- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Кабардиночка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 10 шт
Сахар 2 стак.
Масло сливочное 1 пач.
Молоко 1 стак.
Кофе растворимый 2 ч. л.
Какао-порошок 2 ч. л.
Орехи грецкие 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Ванилин 4 г
Молоко сгущенное 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт пирожных я привезла из Кабардино-Балкарии. Долго боялась приготовить их дома (т. к. с выпечкой я на "ВЫ"), но получилось обалденно вкусно. Теперь этот рецепт стал коронным у всех моих знакомых))))) Т. к. думала, что не получатся, фото приготовления не делала, только общий вид. Так что не ругайтесь. В следующий раз обязательно добавлю.

Пирожное "Кабардиночка"

Тесто:

Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки с 2, 5 стакана сахара до густоты. Далее добавляем полпачки мягкого сливочного масла, стакан молока, кофе, какао, грецкие орехи (измельченные, но не до порошка), сода, мука, ванилин.

Все тщательно взбиваем миксером и выливаем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке до готовности (приблизительно 40 -50 мин).

Крем:

1 пачку масла и 1 банку сгущенки взбить в густую пену и поставить в холодильник.

У остывшего бисквита срезаем боковую корочку и измельчаем ее для обсыпки. Бисквит разрезаем на пирожные любой формы.

Берем пирожное, разрезаем его горизонтально посередине и промазываем кремом – скрепляем обратно.

Все стороны (кроме нижней) обмазываем кремом и сверху посыпаем измельченным бисквитом (можно и бока).

По желанию можно украсить фруктами. Ставим для пропитки в холодильник.

[]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58417-pirozhnoe-kabardinochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.