- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Желешки"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 400 г
Белок яичный 2 шт
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Сахарная пудра 100 г
Ванилин 1 пакет.
Желе 1 пакет.
Нектарин 1 шт
Клубника 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Конечно, эти пирожные лучше всего звучали бы летом, так как они подаются холодными, и вкус у них освежающий. Но тем не менее они очень вкусные, фрукты для начинки вы можете выбрать самые разные, какие вам нравятся, или можете сделать желе разного цвета, в общем, играйте с фантазией:)

Пирожные "Желешки"

Замесить тесто (смешать масло, сахарную пудру, ванилин, муку, белки, соль) и поставить в холодильник минут на 30.

Этим временем приготовьте желе, как указано на упаковке (если хотите, чтобы желе быстрее застыло, используйте чуть меньше воды), и поставьте желе в прохладное место, чтобы остыло.

Порежьте фрукты на мелкие кусочки.

Раскатайте тесто, вырежьте кружочки.

И положите эти кружочки в заранее смазанные формочки, хорошенько придавите. Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут.

Положите в корзиночки нектарин.

Клубнику.

И залейте все это желе.

Поставьте в холодильник, пирожное будет готово, когда застынет желе.

Ооочень вкусные и освежающие))

Совет: перед подачей на стол дайте им постоять минут 10-15.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58418-pirozhnyie-zheleshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.