Пирожные "Желешки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:40:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Ванилин | 1 пакет. |
Желе ![]() |
1 пакет. |
| Нектарин | 1 шт |
Клубника ![]() |
1 бан. |
| Конечно, эти пирожные лучше всего звучали бы летом, так как они подаются холодными, и вкус у них освежающий. Но тем не менее они очень вкусные, фрукты для начинки вы можете выбрать самые разные, какие вам нравятся, или можете сделать желе разного цвета, в общем, играйте с фантазией:) |

Замесить тесто (смешать масло, сахарную пудру, ванилин, муку, белки, соль) и поставить в холодильник минут на 30.
Этим временем приготовьте желе, как указано на упаковке (если хотите, чтобы желе быстрее застыло, используйте чуть меньше воды), и поставьте желе в прохладное место, чтобы остыло.

Порежьте фрукты на мелкие кусочки.

Раскатайте тесто, вырежьте кружочки.

И положите эти кружочки в заранее смазанные формочки, хорошенько придавите. Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут.

Положите в корзиночки нектарин.

Клубнику.

И залейте все это желе.

Поставьте в холодильник, пирожное будет готово, когда застынет желе.
Ооочень вкусные и освежающие))
Совет: перед подачей на стол дайте им постоять минут 10-15.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...