- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Каллы"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:41
Яйцо | 3 шт |
Мука | 200 г |
Сахар | 120 г |
Шоколад темный | 1 ст. л. |
Молоко | 100 мл |
Всем известный рецепт с новой подачей |
Печенье "Каллы"
Взбить 1 белок с 2 ст. л. сахара до пиков и с помощью пекарского мешка выдавить в виде пестика.
Отправляем в духовку на час при 150* до бежевого оттенка.
Тесто: яйца взбиваем с сахаром и добавляем муку, выкладываем ложкой на пергаментную бумагу в форме круга 5-8 см. и выпекаем до слегка бронзового ободка.
Очень удобно снимать с помощью вот такой штучки, снимаем и защипляем кончик, что бы получился бутончик.
Крем: желток смешиваем с сахаром и мукой и добавляем молоко, хорошо размешиваем и ставим в микроволновку на 1 минуту. Повторить процесс еще 2 раза.
Рецепт подсмотрела у Иррез
Сборка: лепесток мажем кремом, вкладываем пестик, сверху еще крем и посыпаем шоколадом.
Угощайтесь
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58426-pechene-quotkallyiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.