- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные с медом и брусничным соусом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:43
Масло сливочное | 110 г |
Мед | 5 ст. л. |
Хлопья овсяные | 300 г |
Предлагаю вам очень простой и в то же время очень вкусный рецепт пирожных. Минимум продуктов, которые у нас всегда имеются дома, немного времени и, главное, желания и у вас получится замечательный десерт, которым вы сможете порадовать свою семью или друзей. Заходите, угощайтесь!!! |
Пирожные с медом и брусничным соусом
Растопить сливочное масло и смешать с медом.
Добавтиь овсяные хлопья и хорошо перемешать, что бы все хлопья покрылись маслом с медом.
Разделить полученное тесто пополам.
В квадратную форму для выпечки (20см) кладем бумагу для выпечки и выкладываем одну половину теста равномерно, чуть прижимая.
Сверху смазываем брусничным соусом.
И поверх соусa, кладем вторую половину теста, так же равномерно и прижимая. В оригинале рецепта этого не было, но я немного полила водой сверху. Если тесто сильно прилипает к рукам, можно положить сверху пергаментную бумагу и прижимать поверх нее.
Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке 20 минут до золотистого цвета (пергаментную бумагу сверху оставить, выпекать с ней).
Затем вынуть из духовки, дать немного остыть и разрезать на квадраты или прямоугольники.
Приятного аппетита!!!
Доброго всем утра и отличного настроения!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58460-pirozhnyie-s-medom-i-brusnichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.