Пирожные с медом и брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:43:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Масло сливочное | 110 г |
| Мед | 5 ст. л. |
| Хлопья овсяные | 300 г |
| Предлагаю вам очень простой и в то же время очень вкусный рецепт пирожных. Минимум продуктов, которые у нас всегда имеются дома, немного времени и, главное, желания и у вас получится замечательный десерт, которым вы сможете порадовать свою семью или друзей. Заходите, угощайтесь!!! |

Растопить сливочное масло и смешать с медом.

Добавтиь овсяные хлопья и хорошо перемешать, что бы все хлопья покрылись маслом с медом.
Разделить полученное тесто пополам.

В квадратную форму для выпечки (20см) кладем бумагу для выпечки и выкладываем одну половину теста равномерно, чуть прижимая.

Сверху смазываем брусничным соусом.

И поверх соусa, кладем вторую половину теста, так же равномерно и прижимая. В оригинале рецепта этого не было, но я немного полила водой сверху. Если тесто сильно прилипает к рукам, можно положить сверху пергаментную бумагу и прижимать поверх нее.

Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке 20 минут до золотистого цвета (пергаментную бумагу сверху оставить, выпекать с ней).

Затем вынуть из духовки, дать немного остыть и разрезать на квадраты или прямоугольники.
Приятного аппетита!!!
![]()
Доброго всем утра и отличного настроения!!! 
![]()
![]()

Вечером в Москве: 















































...