Пирожные с медом и брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:43:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 110 г |
Мед | 5 ст. л. |
Хлопья овсяные | 300 г |
Предлагаю вам очень простой и в то же время очень вкусный рецепт пирожных. Минимум продуктов, которые у нас всегда имеются дома, немного времени и, главное, желания и у вас получится замечательный десерт, которым вы сможете порадовать свою семью или друзей. Заходите, угощайтесь!!! |
Растопить сливочное масло и смешать с медом.
Добавтиь овсяные хлопья и хорошо перемешать, что бы все хлопья покрылись маслом с медом.
Разделить полученное тесто пополам.
В квадратную форму для выпечки (20см) кладем бумагу для выпечки и выкладываем одну половину теста равномерно, чуть прижимая.
Сверху смазываем брусничным соусом.
И поверх соусa, кладем вторую половину теста, так же равномерно и прижимая. В оригинале рецепта этого не было, но я немного полила водой сверху. Если тесто сильно прилипает к рукам, можно положить сверху пергаментную бумагу и прижимать поверх нее.
Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке 20 минут до золотистого цвета (пергаментную бумагу сверху оставить, выпекать с ней).
Затем вынуть из духовки, дать немного остыть и разрезать на квадраты или прямоугольники.
Приятного аппетита!!!
Доброго всем утра и отличного настроения!!!