- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с медом и брусничным соусом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 110 г
Мед 5 ст. л.
Хлопья овсяные 300 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам очень простой и в то же время очень вкусный рецепт пирожных. Минимум продуктов, которые у нас всегда имеются дома, немного времени и, главное, желания и у вас получится замечательный десерт, которым вы сможете порадовать свою семью или друзей. Заходите, угощайтесь!!!

Пирожные с медом и брусничным соусом

Растопить сливочное масло и смешать с медом.

Добавтиь овсяные хлопья и хорошо перемешать, что бы все хлопья покрылись маслом с медом.

Разделить полученное тесто пополам.

В квадратную форму для выпечки (20см) кладем бумагу для выпечки и выкладываем одну половину теста равномерно, чуть прижимая.

Сверху смазываем брусничным соусом.

И поверх соусa, кладем вторую половину теста, так же равномерно и прижимая. В оригинале рецепта этого не было, но я немного полила водой сверху. Если тесто сильно прилипает к рукам, можно положить сверху пергаментную бумагу и прижимать поверх нее.

Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке 20 минут до золотистого цвета (пергаментную бумагу сверху оставить, выпекать с ней).

Затем вынуть из духовки, дать немного остыть и разрезать на квадраты или прямоугольники.

Приятного аппетита!!!

Доброго всем утра и отличного настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58460-pirozhnyie-s-medom-i-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.