- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба Пикша жареная в маринаде

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:46


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыбное филе 300 гр
Пшеничная мука 100 гр
Растительное масло по вкусу
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 1 пуч.
Томатная паста 2 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Бульон 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Рыба Пикша жареная в маринаде

Шаг 1. Ингредиенты.

Шаг 2. Рыбу для данного кулинарного рецепта разделываю на филе, удаляя кожицу и кости.

Шаг 3. Затем куски филе обваливаю в муке.

Шаг 4. И жарю на растительном масле.

Шаг 5. Выложить в контейнер.

Шаг 6. Готовлю маринад: для этого очищаю от кожуры лук и режу его соломкой.

Шаг 7. То же самое делаю и с морковью.

Шаг 8. Петрушку промываю и шинкую мелко, все эти ингредиенты обжариваю на растительном масле.

Шаг 9. После этого добавляю томат-пюре и обжариваю примерно 10 минут.

Шаг 10. Затем добавляю или рыбный бульон или воду, 3% уксус, перец черный, а также добавляю корицу и гвоздику.

Шаг 11. Оставляю на слабом огне примерно на 20 минут.

Шаг 12. В самом конце добавляю соль щепотку, лавровый лист и сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываю в красивое блюдо и при желании заливаю маринадом, хотя маринад можно подать отдельно в небольшом блюдце. При подаче можно оформить эту великолепную еду зеленым луком и зеленью петрушки. Пикша жаренная готова! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5849-ryiba-piksha-zharenaya-v-marinade.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.