- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитные пирожные с орехами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 9 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Яйцо куриное 5 шт
Груша 3 шт
Какао-порошок 3 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Орехи грецкие по вкусу
Сметана 1 стак.
Сахарная пудра 4 стак.
Корица 5 г
Ванильный сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Можно и быстренько приготовить вкусненькое.

Бисквитные пирожные с орехами

Выпекаем черный корж.

Перед тем, как замешивать тесто, перемешать муку, порошок какао и крахмал. Остальное - как у белого.

Черный корж.

Выпекаем белый корж.

Груши промыть, очистить, освободить от семян, нарезать кубиками, посыпать корицей, перемешать.

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром. Взбивать миксером или ложкой до однородной пышной массы, смешать с грушами, добавить муку и отдельно взбитые белки, все быстро перемешать, вылить в форму (или на сковороду), смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.

При сочетании основного светлого бисквита и бисквита с какао можно получить оригинальные по цвету изделия.

Выпекли два коржа.

Теперь крем для прослойки.

Поставить кастрюлю со сметаной в холодную воду на лед и взбить сметану веничком до образования густой пышной пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Просеять сахарную пудру, смешать с ванильным сахаром и веничком перемешать со взбитой сметаной.

Коржи порезать на порционные куски. Вниз положить черный корж, промазать кремом, положить белый порционный кусок, чуть промазать и украсить мандарином (или по вкусу).

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58490-biskvitnyie-pirozhnyie-s-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.