- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рийет из скумбрии

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:46


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 350 гр
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Горчица 1 чайн.л.
Сметана 1 стол.л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и необычное блюдо из привычной для вас скумбрии!!!
Рийет - это грубый паштет родом из Франции. Готовят рийет из свинины, кролика, курицы, рыбы. Я вам хочу предложить рийет из скумбрии. Готовиться он очень легко. Получается рийет очень нежным, ароматным и сочным. Надеюсь, вам понравится.

Рийет из скумбрии

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. У рыбы отрезаем голову и хвост, очищаем брюшко. Рыбу заливаем холодной водой, добавляем лук (2 шт.), морковь, лавровый лист, вино, соль, по желанию добавляем тимьян, душистый перец горошком. Доводим до кипения без крышки, варим 1-2 минуты (если рыба крупная, если рыба мелкая сразу выключаем), выключаем, накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.

Шаг 3. Рыбу достаем с бульона, даем немного остыть и очищаем от шкуры и костей.

Шаг 4. Рыбу разминаем вилкой (именно вилкой, не блендером).

Шаг 5. Добавляем мелко нарезанный лук (1 шт.), горчицу и сметану. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Если смесь получается слишком густой, то добавьте несколько столовый ложек рыбного бульона.

Шаг 7. Подаем на гренках или в корзинках. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5850-riyet-iz-skumbrii.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.