- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Рисовый рай"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:46
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Желток яичный | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Сахар | 6 ст. л. |
Молоко | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Рис | 100 г |
Сочетание песочного теста и заварного крема придает пирожным нежный вкус! |
Пирожные "Рисовый рай"
Приготовить песочное тесто: масло растереть с мукой, добавить сахар, сметану, желток. Из теста сделать корзиночки в формочках, наколоть тесто и выпечь в духовке.
Приготовить заварной крем следующим образом: смешать молоко, сахар, яйцо, муку. Поставить на огонь и постоянно помешивать до загустения. Дать остыть. Добавить сливочное масло и взбить миксером до получения однородной массы. Крем готов!
Выкладываем крем в корзиночки.
Сверху посыпать воздушным рисом. Поставить готовые пирожные на 1 минуту в духовку, чтобы рис склеился между собой и не рассыпался.
Пирожные готовы!!!
Приятного Вам аппетита!!! :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58504-pirozhnyie-risovyiy-ray.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.