- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Рисовый рай"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло сливочное 150 г
Желток яичный 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Молоко стак.
Яйцо 1 шт
Рис 100 г

Личные впечатления о рецепте
Сочетание песочного теста и заварного крема придает пирожным нежный вкус!

Пирожные "Рисовый рай"

Приготовить песочное тесто: масло растереть с мукой, добавить сахар, сметану, желток. Из теста сделать корзиночки в формочках, наколоть тесто и выпечь в духовке.

Приготовить заварной крем следующим образом: смешать молоко, сахар, яйцо, муку. Поставить на огонь и постоянно помешивать до загустения. Дать остыть. Добавить сливочное масло и взбить миксером до получения однородной массы. Крем готов!

Выкладываем крем в корзиночки.

Сверху посыпать воздушным рисом. Поставить готовые пирожные на 1 минуту в духовку, чтобы рис склеился между собой и не рассыпался.

Пирожные готовы!!!

Приятного Вам аппетита!!! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58504-pirozhnyie-risovyiy-ray.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.