- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Дуэт граната и кокоса"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:46


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар тростниковый 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Сок гранатовый 200 мл
Молоко 250 мл
Крупа манная 3 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Сахар тростниковый 100 г
Стружка кокосовая 100 г
Яйцо 1 шт
Сахар тростниковый 50 г
Стружка кокосовая 70 г

Личные впечатления о рецепте
По греческой легенде первое гранатовое дерево на Кипре посадила богиня любви Афродита. Торт, в которой я сочетала этот фрукт в сочетании с нежностью кокоса, хочу подарить Свете (avani). Спасибо за внимание и добрые слова.

Пирожные "Дуэт граната и кокоса"

Для коржа хорошенько взбить яйца

Продолжая взбивать постепенно всыпать тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль"

Затем просеять муку, смешанную с разрыхлителем

Влить гранатовый сок и перемешать на низкой скорости

Тесто вылить в форму, смазанную маслом

Выпекать около 30 минут при 190 градусах. Остывший корж разрезать по горизонтали на 2 части

Пока печется корж приготовим украшения. Смешаем для него все ингредиенты. Далее я готовила "Кокосанки" по рецепту xsenia http://www.povarenok .ru/recipes/show/461 76/ на треть порции (белый сахар заменила на тростниковый)

Рецепт крема аналогичен рецепту Marise http://www.povarenok .ru/recipes/show/781 41/ но готовила на половину порции. При взбивании масла с сахаром опять же заменила обычный на тростниковый для более интересного вкуса

Коржи промазать кремом, дать пропитаться при комнатной температуре, затем убраться в холодильник

Когда крем застынет, вытащить из холодильника и разрезать на 9 частей, положив на каждую кокосанку

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58512-pirozhnyie-quotduet-granata-i-kokosaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.