- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Швейцарское безе
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:47
Белок яичный | 4 шт |
Сахар | 240 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Для меня это вкус детства! |
Швейцарское безе
Соединяем ингредиенты, перемешиваем
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем миксером на высокой скорости 7-8 минут. (до получения плотности)
Выкладываем на противень бумагу для выпечки. Перекладываем массу в кулинарный мешок или пакет, и формируем безе!
Сушим в духовке при 100 гр 1,5 - 2 часа.
Я снимаю их с противня тёплыми!
Приятного аппетита!
Всем сладкой жизни!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58516-shveycarskoe-beze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.