- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Швейцарское безе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:47


Время приготовления: 135 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 4 шт
Сахар 240 г
Ванильный сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для меня это вкус детства!

Швейцарское безе

Соединяем ингредиенты, перемешиваем

Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.

Взбиваем миксером на высокой скорости 7-8 минут. (до получения плотности)

Выкладываем на противень бумагу для выпечки. Перекладываем массу в кулинарный мешок или пакет, и формируем безе!

Сушим в духовке при 100 гр 1,5 - 2 часа.

Я снимаю их с противня тёплыми!

Приятного аппетита!

Всем сладкой жизни!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58516-shveycarskoe-beze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.