Швейцарское безе
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:47:06 |
Время приготовления: | 135 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белок яичный | 4 шт |
Сахар | 240 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Для меня это вкус детства! |
Соединяем ингредиенты, перемешиваем
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем миксером на высокой скорости 7-8 минут. (до получения плотности)
Выкладываем на противень бумагу для выпечки. Перекладываем массу в кулинарный мешок или пакет, и формируем безе!
Сушим в духовке при 100 гр 1,5 - 2 часа.
Я снимаю их с противня тёплыми!
Приятного аппетита!
Всем сладкой жизни!!!