- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миланское пирожное
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:47
Желток яичный | 3 шт |
Белок яичный | 2 шт |
Сахар | 150 г |
Миндаль | 60 г |
Кардамон | 1 ч. л. |
Гвоздика | 3 шт |
Мука | 175 г |
Выпечка по рецепту Елены Молоховец. На наш взгляд это скорее печенье, похоже на бисквит но твердое, однако автор назвала его пирожное. Вкусно. |
Миланское пирожное
Приготовлено по рецепту Елены Молоховец.
6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ стак. истолченаго сладкаго миндаля и штук 15 горькаго, ¼ чайной ложечки толченаго кардамона и столько же просеянной гвоздики и ¾ фунта крупичатой муки, все это размешать хорошенько, поставить тесто на лед, чтобы застыло, потом разложить его небольшими кучками на лист, намазанный воском и тотчас в печь. Подавать к кофе.
Выпекалось 12 минут при температуре 175*С
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58524-milanskoe-pirozhnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.