- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедочный паштет рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:47


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Плавленый сыр 200 гр
Морковь 2 шт.
Сливочное масло 200 гр
Сельдь 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Обалденно вкусно и очень просто! Побалуйте любимых!

Этот кулинарный рецепт селедочного паштета или масла со вкусом красной икры я люблю с детства. Мама готовила нам его на праздники, но иногда мы уговаривали ее приготовить эту вкуснейшую еду и просто так. Можно сделать бутерброд с селедочным маслом на завтрак в будний день или приготовить канапе для праздничного стола. Сделав такую "Красную икру" один раз вы полюбите это блюдо и оно станет прекрасным дополнением вашей коллекции рецептов. Его также можно использовать для приготовления бутербродных тортов или слоеных "полосатых" бутербродов.

Селедочный паштет рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя, пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки очищенные от костей, сливочное масло и плавленые сырки. Сырки должны быть твердыми, иначе они будут размазываться в мясорубке, а сливочное масло - хорошо охлажденным. Полученную массу хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы масло немного остыло. Мне нравится кушать селедочное масло, как с черным, так и с белым хлебом, украсив их зеленью. Но вот вкус "красной икры" более ярко выражен, если делать бутерброды с белым хлебом или батоном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5853-seledochnyiy-pashtet-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.