- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Финское пирожное "Рунеберг"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Мука 100 г
Миндаль 150 г
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт
Кардамон 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Джем по вкусу
Сахарная пудра 100 по вкусу
Вода 2 ч. л.
Сливки 100 г
Печенье 150 г

Личные впечатления о рецепте
Давайте приготовим финское пирожное "Рунеберг". Это очень простое в приготовлении пирожное. Заходите ко мне в гости на страничку, и будем вместе готовить.

Финское пирожное "Рунеберг"

Подготовительная работа: миндаль - очистить, поджарить и перемолоть в крошку (я использовала мясорубку), печенье тоже измельчить. Взять миску и смешать- миндаль, печенье, кардамон и разрыхлитель так чтобы все сухие ингредиенты хорошо между собой смешались. Теперь приступим к приготовлению. Взбить в миске сахар и сливочное масло до бела. Не прекращая взбивать добавить по одному 2 яйца. Добавить сливки в яично- масляную смесь, перемешать. Далее в три приема добавить сухие ингредиенты в нашу массу, при этом перемешиваем после каждого раза, чтобы не было комков. Берем наши формы для выпечки, если они не силиконовые, то смажьте слив. маслом и посыпьте сухарями или мукой. Наполните форму на 1/3 тестом, затем в середину положите 1 ч. л. джема (желательно малинового, но можно и другого) и снова тесто. Готовить пирожные в предварительно разогретой до 200* духовке 20-25 минут. Украшение: глазурь - сахар. пудру смешать с водой. На пирожное сверху положить красиво джем, а вокруг джема сделать кольцо из глазури. Вот и готово наше пирожное. PS: Миндаль, можно заменить другими орехами, те которые вы любите. Только вкус пирожного будет другим. ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58543-finskoe-pirozhnoe-quotrunebergquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.