- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конфеты а-ля "Toffee"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ириски 200 г
Фундук 40 г
Шоколад темный 40 г
Сливки 4 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля "Toffee")) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а может и лучше! Давайте уже пить чай!!!

Конфеты а-ля "Toffee"

Плитку сливочного ириса, нарезать на кусочки.

Растопить на водяной бане.

Добавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности.

Фундук слегка обжариваем и чистим от шелухи.

Форму смазываем растительным маслом и заполняем расплавленным ирисом. В каждую ячейку кладём орех...

... и закрываем сверху ирисом. Отправляем нашу заготовку на 10 мин в холодильник.

А пока конфетки в охлаждаются, растопим на водяной бане шоколад и также добавим сливки и сливочное масло.

Через 10 мин достаём наши конфеты. Полученную шоколадную массу, очень аккуратно, чайной ложечкой выкладываем на конфеты (как на фото).

Вот такую красоту отправляем в морозилку на 4-5 часов, это для того чтобы легко освободить их от формы. Не переживайте, они очень быстро становятся мягкими.

Дорогие мои, угощайтесь!

Приятного аппетита!!! И вкусного настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58563-konfetyi-a-lya-quotToffeequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.