- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с рисом

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:48


Время приготовления: 13 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 2 кг
Помидоры 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Рис 2 стак.
Морковь 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 л

Личные впечатления о рецепте
Сочное и полезное блюдо навсегда поселится в вашем домашнем меню!

Делаю такое овощное рагу с рисом уже давно, чрезвычайно довольна рецептом. Можно есть это блюдо как салат, можно как гарнир, в горячем или в холодном виде, можно добавлять рагу в суп.

Овощное рагу с рисом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Чистим перец от семян, лук, морковь тоже очищаем, после нарезаем мелко или трем на терке. Мельчим помидоры. Масло переливаем в кастрюлю, даем закипеть. Кладем в кипящее масло морковь, пусть покипит 10 минут. Добавляем лук, пусть кипит 10 минут. Кладем перец, даем покипеть еще 10 минут, помешивая. Добавляем сюда же рис и помидоры, варим на медл.огне до готовности риса, помешивая, чтобы ничего не подгорело. Солим и перчим. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем крышками. Банки ставим на крышки, укутываем, пусть стоят 10-12 часов так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5859-ovoschnoe-ragu-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.