- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конфеты "Сливочное удовольствие"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:57


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 3 шт
Сахарная пудра 150 г
Маскарпоне 200 г
Стружка кокосовая 40 г

Личные впечатления о рецепте
Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.

Конфеты "Сливочное удовольствие"

Взбить охлажденные белки в крепкую пену.

Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».

Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки.

Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.

Готовое безе разломать на мелкие кусочки.

Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы.

Из полученной массы сформировать шарики.

Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.

Можно наслаждаться…

Конфетки не очень хорошо застывают, но от этого не становятся менее вкусными. Из указанного количества продуктов у меня получилось 23 конфеты.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58625-konfetyi-slivochnoe-udovolstvie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.