- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Конфеты "Сливочное удовольствие"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:57
Белок яичный | 3 шт |
Сахарная пудра | 150 г |
Маскарпоне | 200 г |
Стружка кокосовая | 40 г |
Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие. |
Конфеты "Сливочное удовольствие"
Взбить охлажденные белки в крепкую пену.
Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».
Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки.
Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.
Готовое безе разломать на мелкие кусочки.
Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы.
Из полученной массы сформировать шарики.
Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.
Можно наслаждаться…
Конфетки не очень хорошо застывают, но от этого не становятся менее вкусными. Из указанного количества продуктов у меня получилось 23 конфеты.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58625-konfetyi-slivochnoe-udovolstvie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.