Конфеты "Сливочное удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:57:17 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Белок яичный | 3 шт |
Сахарная пудра ![]() |
150 г |
| Маскарпоне | 200 г |
| Стружка кокосовая | 40 г |
| Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие. |

Взбить охлажденные белки в крепкую пену.

Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».

Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки.

Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.

Готовое безе разломать на мелкие кусочки.

Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы.

Из полученной массы сформировать шарики.

Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.

Можно наслаждаться…
Конфетки не очень хорошо застывают, но от этого не становятся менее вкусными. Из указанного количества продуктов у меня получилось 23 конфеты.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...