Кейкпоп из моркови и белого шоколада
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:24:35 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 50 г |
| Морковь | 90 г |
| Сахар тростниковый | 75 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Мука | 120 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 1 ч. л. |
| Шоколад белый | 250 г |
| Сливки | 50 г |
| Масло сливочное | 60 г |
| Краситель пищевой | по вкусу |
| Кейкпоп из моркови и белого шоколада. |
Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и добавьте морковь, сахар и яйцо. Размельчите смесь с помощью блендера.
Добавьте просеянную муку с дрожжами и специями, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.
С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.
Запекайте кейкпоп в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190’ до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый кейкпоп.
![]()
Глазурь из белого шоколада
1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане. Добавьте краситель.
2. Осторожно смочите каждый кейкпоп в глазури, удалите излишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.

Вечером в Москве: 

















































...