Кейкпоп из грецких орехов
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:24:58 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Масло сливочное | 80 г |
| Сахар | 110 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 135 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Молоко | 80 мл |
| Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
Орехи грецкие ![]() |
60 г |
| Сахарная пудра | 200 г |
| Белок яичный | 1 шт |
Экстракт ![]() |
1 ч. л. |
| Краситель пищевой | по вкусу |
| Кейкпоп из грецких орехов. |
Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
Добавьте просеянную муку с дрожжами, молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры. Добавьте грецкие орехи, измельченные на кусочки, и перемешайте.
Заполните полушария основы формы до краев. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый Кейкпоп.
![]()
Глазурь с миндальным ароматом
Взбейте сахар с белком и ванильным экстрактом. Окуните кейкпоп в эту смесь. Поставьте их сушиться, разместив в отверстиях крышки.

Ночью в Москве: 

















































...