Кейкпоп из грецких орехов
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:24:58 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Масло сливочное | 80 г |
Сахар | 110 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 135 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Молоко | 80 мл |
Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
Орехи грецкие | 60 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Белок яичный | 1 шт |
Экстракт | 1 ч. л. |
Краситель пищевой | по вкусу |
Кейкпоп из грецких орехов. |
Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
Добавьте просеянную муку с дрожжами, молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры. Добавьте грецкие орехи, измельченные на кусочки, и перемешайте.
Заполните полушария основы формы до краев. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый Кейкпоп.
Глазурь с миндальным ароматом
Взбейте сахар с белком и ванильным экстрактом. Окуните кейкпоп в эту смесь. Поставьте их сушиться, разместив в отверстиях крышки.