- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитные конфеты с вишней
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:59
Сыр творожный | 70 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Шоколад черный | 200 г |
Вишня | 40 г |
Масло сливочное | 30 г |
Мука пшеничная | 90 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Шоколад белый | 30 г |
Мягкие, сладкие шарики с приятной кислинкой внутри, покрытые черным шоколадом. Впервые делала такие конфеты, отличный десерт, легко приготовить, легко всех удивить. Можно красиво упаковать такие конфеты, и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники. |
Бисквитные конфеты с вишней
Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы.
Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.
Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять.
Выпекать бисквит при температуре 180 гр. 20-25 минут.
Думаю, можно испечь любой бисквит, на ваше усмотрение.
Остывший бисквит измельчить в крошку.
Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером.
Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать.
Добавить кусочек мягкого масла. Должна получится однородная масса.
Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов.
Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать любой, любимый шоколад, без добавок, обязательно хорошего качества. С помощью двух вилок (или любым удобным для вас способом)покрыть шарики шоколадом. На доску, застеленную бумагой, выложить конфеты. Убрать в холодильник до полного застывания.
Украсить конфеты белым шоколадом.
Приятного аппетита.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, И ЖЕЛАЮ ВАМ СЛАДКИХ ПРАЗДНИКОВ
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58671-biskvitnyie-konfetyi-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.