- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный перец рисом
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:49
Сахар | по вкусу |
Кетчуп | 1 стол.л. |
Морковь | 3 шт. |
Болгарский перец | 10 шт. |
Рис | 2 стак. |
Сметана | 1 стол.л. |
Лук | 4 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вегетарианский вариант фаршированного перца - легкое, но вкусное блюдо Наверно у вас случалось и такое, что нет мяса в доме, а кушать ведь нужно все равно готовить. Вот у меня есть один рецепт, перец фаршированный рисом. Он очень вкусный и сытный. Я уверена что ваш муж, пусть он даже большой мясоед будет его употреблять с большим аппетитом.Ну и конечно такая еда подойдет всем вегетарианцам, а также тем людям, которые соблюдают пост. |
Фаршированный перец рисом
Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Для тех кто хочет что бы эта еда была совсем постной тогда на подсолнечном масле. Смешайте с кашей, посолите и поперчите. Теперь можно фаршировать перец. Положите в кастрюлю и сделайте соус. Разведите в воде томатную пасту,кетчуп и сметану. Опять же последний ингредиент можно и не бросать. Жидкости должно быть столько, что бы покрывала овощи. После того как закипит поставьте на маленький огонь и варите до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5870-farshirovannyiy-perec-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.