- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бурфи с кунжутом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Кунжут 100 г
Молоко 100 г
Сахарная пудра 75 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простое в приготовлении лакомство. Сластeнам понравится. Вкус сливочный с семечками.

Бурфи с кунжутом

Вот такие продукты нам понадобятся. Так как у нас сухое молоко днём с огнём не найдёшь, я взяла соевое, на вкус это не повлияло.

Растопить масло

Всыпать кунжут и, постоянно мешая, прожарить его до золотистого цвета, где-то минут 5. Выключить огонь и дать остыть.

Я слегка пережарила кунжут, не учла, что моя сковорода с двойным дном и очень хорошо держит температуру. Теперь в остывшее масло всыпать сахарную пудру и сухое молоко.

Хорошенько перемешать.

Выложить в формочку, у меня вот такая, можно в маленькие формочки, тогда не придётся резать на порции наше лакомство. Положить в морозилку на час.

Порезать на кусочки. Всё, готово наше лакомство, можно угощать и угощаться. Приятного чаепития. Хранить эти "конфетки" необходимо в холодильнике, так как они при комнатной температуре начнут постепенно таять.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58718-burfi-s-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.