- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бурфи с кунжутом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:02
Масло сливочное | 200 г |
Кунжут | 100 г |
Молоко | 100 г |
Сахарная пудра | 75 г |
Очень простое в приготовлении лакомство. Сластeнам понравится. Вкус сливочный с семечками. |
Бурфи с кунжутом
Вот такие продукты нам понадобятся. Так как у нас сухое молоко днём с огнём не найдёшь, я взяла соевое, на вкус это не повлияло.
Растопить масло
Всыпать кунжут и, постоянно мешая, прожарить его до золотистого цвета, где-то минут 5. Выключить огонь и дать остыть.
Я слегка пережарила кунжут, не учла, что моя сковорода с двойным дном и очень хорошо держит температуру. Теперь в остывшее масло всыпать сахарную пудру и сухое молоко.
Хорошенько перемешать.
Выложить в формочку, у меня вот такая, можно в маленькие формочки, тогда не придётся резать на порции наше лакомство. Положить в морозилку на час.
Порезать на кусочки. Всё, готово наше лакомство, можно угощать и угощаться. Приятного чаепития. Хранить эти "конфетки" необходимо в холодильнике, так как они при комнатной температуре начнут постепенно таять.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58718-burfi-s-kunzhutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.