- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная рыба скумбрия на костре рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:51
Рыба | 2 кг |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Что может быть вкуснее пищи, приготовленной на огне? Ничего! Мне нравится скумбрия на костре, она получается очень вкусной и нежной. Для многих мужчин рыбалка является отличным отдыхом и приятным времяпрепровождением. Но не все могут похвастаться умением приготовить пойманный улов. Для любителей рыбалки и вкусной еды на природе мы предлагаем настоящий «мужской» кулинарный рецепт – рыба, запеченная на костре. |
Запеченная рыба скумбрия на костре рецепт с фото
Выбираем рыбку среднего размера, очищаем от чешуи и хорошенько промываем проточной водой. Затем вытираем ее и делаем поперечные разрезы по бокам, чтобы рыба равномерно просолилась и пропеклась. Натираем ее солью и специями и оставляем полежать примерно с полчасика. В это время нарезаем луковицы кубиками и на крупной терке натираем морковь. Лук и морковь поджариваем на оливковом масле, добавляя специи и соль. Затем берем пекарскую фольгу и выкладываем не нее лук, порезанный колечками и политый оливковым маслом. Помещаем рыбу на кольца лука. Начинку плотненько укладываем в брюшко рыбы. Оставшиеся кольца лука выкладываем сверху, поливаем все это оливковым маслом, солим и посыпаем специями. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и разводим костер. Укладываем рыбу на жар. Через каждые 5 минут переворачиваем рыбу, чтобы она равномерно прожарилась. Через полчаса рыба, запеченная на костре, готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5877-zapechennaya-ryiba-skumbriya-na-kostre-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.