- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Израильский кускус (птитим)
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:51
Кускус | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Курага | 8 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Бульон | 200 мл |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Перец чили | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Если Вы еще не знакомы с израильским кускусом, то Вам сюда! Израильский кускус очень легок в приготовлении. Некоторые предлагают варить его как кашу - то есть залить водой 2 к 1 и варить пока кускус не впитает в себя жидкость, а другие, советуют варить как макароны - в большом количестве воды. Для себя я выбрала 2 вариант, как на меня, он гораздо проще. |
Израильский кускус (птитим)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5879-izrailskiy-kuskus-ptitim.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.