Шаг 1. Нужные ингредиенты.
Шаг 2. Морковь, болгарский перец, курагу и чили нарезаем кубиками. (Перца чили я взяла чисто символически, семейство слишком острого не любит).
Шаг 3. На растительном масле сначала поджариваем морковь (минут 3-4), потом добавляем болгарский перец, перец чили и курагу. Если растительного масла будет мало, то добавьте немного бульона, овощи должны немного потушится.
Шаг 4. Птитим отвариваем в большом количестве подсоленной воды минут 6 (внутри он еще будет немного хрустеть). Готовый птитим откидываем на сито.
Шаг 5. Добавляем птитим к овощам и заливаем бульоном.
Шаг 6. Тушим пока птитим не впитает в себя большую часть жидкости. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу.
Шаг 7. Выкладываем птитим на тарелку, посыпаем зернами граната и подаем к столу. Приятного аппетита!