Заготовки салата Осенний на зиму
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:51:30 |
| Время приготовления: | 6 д |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидоры | 2 кг |
| Морковь | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 кг |
Болгарский перец ![]() |
1 кг |
| Корень петрушки | 200 гр |
Петрушка ![]() |
30 гр |
| Уксус | 300 мл |
| Растительное масло | 500 мл |
Перец горошком ![]() |
10 шт. |
| Гвоздика | 10 шт. |
| Прекрасный выбор для бережливых хозяюшек! Моя бабушка страшная любительница помидоров во всех их проявлениях, вот почему за свою жизнь я выучила массу кулинарных рецептов еды из этих овощей и сейчас я хотела бы рассказать о салате из помидор - будем делать заготовки салата Осенний на зиму, готовить который меня научила сама бабуля. |
Всего в одной порции
| Вес: | 509.7 гр |
| Калорийность: | 565.7 ккал |
| Белков: | 5.4 гр |
| Жиров: | 50.6 гр |
| Углеводов: | 25.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 61 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Итак, берём бурые помидоры, тщательно их промываем и нарезаем тоненькими колечками. зеленые или бурые помидоры. Теперь из сладкого перца вырезаем семена и нарезаем его меленькими кубиками. Морковку же и коренья петрушки очищаем и нарезаем соломкой. Теперь берём лук, очищаем его и нарезаем тонкой соломкой. Зелень петрушки очень мелко рубим. Теперь доводим растительное масло до кипения, затем слегка охлаждаем. Теперь подогреваем банки, наливаем в них горячее масло и кладём пряности. Предварительно приготовленные овощи, уксус, соль смешиваем и плотно укладываем в банки. Далее накрываем банки крышками и стерилизуем их 50-60 минут. После этого закатываем банки и ставим их вверх дном. Укутываем их одеялом и оставляем до остывания.

Ночью в Москве: 













































...