- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Трюфели из апельсиновых корочек
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:18
Миндаль | 250 г |
Цедра апельсина | 250 г |
Сахар | 300 г |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Необычные, миндально-апельсиновые конфеты! Для придания более насыщенного вкуса можно добавлять сок разных фруктов! |
Трюфели из апельсиновых корочек
Молотую кожуру залить холодной водой и вымачивать 2-е суток. Воду менять 2-а раза в день.
На 3-й день воду слить, засыпать сахаром и на медленном огне уваривать пока масса не загустеет и будет легко отделяться от дна таза.
Выложить в стеклянную посуду слегка смазанную раст. маслом. Оставить подсыхать при комнатной температуре 2-ое суток.
Размельчите в мелкую крошку миндаль. Присыпьте сахарной пудрой ап. кожуру.
Смачивая руки водой, беря небольшое кол-во, плотно прессуя в ладонях, делаете шарик, затем обваливаете в орехах и складываете в коробочку застланную бумагой. Скатав все шарики, присыпьте орехами, закройте пленкой. Хранить в холодильнике не обязательно. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58974-tryufeli-iz-apelsinovyih-korochek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.