- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конфеты Мини Наполеончики

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:18


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Вода 1 стак.
Маргарин 250 г
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная по вкусу
Молоко 14 стак.
Сахар 1 стак.
Мука 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Ванилин 12 ч. л.
Масло сливочное 250 г
Сироп ванильный по вкусу
Орехи по вкусу
Стружка кокосовая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чтобы приготовить эти конфеты нужно будет довольно долгое время, но оно того стоит. Вкус этих конфет похож на конфеты "Родные просторы". Я их очень люблю. Надеюсь тут найдутся те люди, которые тоже их любят. Конфеток получилось очень много, поэтому вы можете убавить кол-во ингредиентов.

Конфеты Мини Наполеончики

ТЕСТО: яйцо смешиваем со стаканом холодной воды, добавляем соль и маргарин кусочками. Добавляем муку (как я уже сказала, пока тесто не станет крутым) и замешиваем тесто. Полученное тесто делим на части и кладём в холодильник на 30-40 минут.

КРЕМ: ванилин, сахар размешиваем с мукой, добавляем яйцо, все перемешиваем и вливаем постепенно молоко, ставим на огонь и варить, помешивая, пока не загустеет. После этого снять массу с огня и остудить, соединить с размягченным маслом и взбить венчиком, до образования однородной массы.

Готовое тесто достаем из холодильника и раскатываем в произвольной форме, кладем на лист пергаментной бумаги (НЕ СМАЗЫВАТЬ МАСЛОМ!!!) и ставим в духовку до готовности. достаем из духовки и даем остыть. разрезам по кусочкам и кладем в блендер, размалывая все в крошку. В блендер добавляем крем и сироп. Еще раз все хорошо измельчаем. Теперь можно формировать наши конфеты (любой формы, я делала круглые) и обваливаем в панировке. НАШИ КОНФЕТКИ ГОТОВЫ!!! осталось поставить их в холодильник и можно кушать!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58975-konfetyi-mini-napoleonchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.