Конфеты Мини Наполеончики
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:18:33 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Маргарин | 250 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Молоко | 14 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин | 12 ч. л. |
| Масло сливочное | 250 г |
| Сироп ванильный | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Чтобы приготовить эти конфеты нужно будет довольно долгое время, но оно того стоит. Вкус этих конфет похож на конфеты "Родные просторы". Я их очень люблю. Надеюсь тут найдутся те люди, которые тоже их любят. Конфеток получилось очень много, поэтому вы можете убавить кол-во ингредиентов. |
ТЕСТО: яйцо смешиваем со стаканом холодной воды, добавляем соль и маргарин кусочками. Добавляем муку (как я уже сказала, пока тесто не станет крутым) и замешиваем тесто. Полученное тесто делим на части и кладём в холодильник на 30-40 минут.
КРЕМ: ванилин, сахар размешиваем с мукой, добавляем яйцо, все перемешиваем и вливаем постепенно молоко, ставим на огонь и варить, помешивая, пока не загустеет. После этого снять массу с огня и остудить, соединить с размягченным маслом и взбить венчиком, до образования однородной массы.
Готовое тесто достаем из холодильника и раскатываем в произвольной форме, кладем на лист пергаментной бумаги (НЕ СМАЗЫВАТЬ МАСЛОМ!!!) и ставим в духовку до готовности. достаем из духовки и даем остыть. разрезам по кусочкам и кладем в блендер, размалывая все в крошку. В блендер добавляем крем и сироп. Еще раз все хорошо измельчаем. Теперь можно формировать наши конфеты (любой формы, я делала круглые) и обваливаем в панировке. НАШИ КОНФЕТКИ ГОТОВЫ!!! осталось поставить их в холодильник и можно кушать!!!

Днем в Москве: 

















































...