Шоколадные конфеты с нежным суфле
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:18:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Конфитюр | 2 ст. л. |
| Рикотта | 125 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Шоколад горький | 80 г |
Желатин ![]() |
5 г |
| Не представляю свою жизнь без сладкого. Даже когда сижу на диете, я нахожу рецепты таких блюд, которые не добавляют лишних сантиметров моей талии и доставят удовольствие своим чудесным вкусом. |

Рикотту смешать с конфитюром, по вкусу добавить сахарную пудру

Развести желатин по инструкции (я использовала на 5г желатина 120-150мл сока) и добавить в риккоту, перемешать до однородной массы.

Шоколад растопить на водяной бане

Силиконовые формочки для конфет с помощью кисточки обмазать шоколадом. Дать шоколаду в них немного застыть. В формочки выложить слегка загустевшую начинку. Залить сверху шоколадом и с помощью ножа разровнять поверхность. Поставить в холодильник на 30 мин до полного застывания шоколада.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...