- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели с подливкой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Бульон по вкусу
Яйца 1 шт.
Фарш мясной 1 кг
Лук 3 шт.
Панировочные сухари 1 стак.
Крахмал 1 стол.л.
Пшеничная мука по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Морковь 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и сочные тефтели с ароматной подливкой!
Не могу сказать именно что, но было очень вкусно
Вкусно и как-то необычно.
Эти тефтели с подливкой я готовлю по рецепту Оли, моей подруги по интернету.

Тефтели с подливкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Нарезаем мелко лук и кладем его в фарш. Чем мельче нарезан лук, тем лучше. Но через мясорубку его лучше не прокручивать, потому что в этом случае выделится слишком много сока. Положить сухарей панировочных, яйцо вбить, крахмал всыпать, посолить, поперчить, добавить сухих специй по вкусу.Все тщательно перемешать и руками отбить в той же посуде. Пусть теперь фарш полежит с полчасика, отдохнет.Формировать круглые тефтели, а бульон к этому времени должен быть готов, надо его довести до кипения. Каждую тефтелину обваливаем в муке и опускаем в бурлящий бульон.Нарезаем лук для подливки кубиками и обжариваем в масле. Положить все указанные овощи: помидоры, болгарский перец, морковку и зелень. Затем добавить все это в бульон и держать на огне до тех пор, пока тефтели не будут готовы.Подаем тефтели с подливкой к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/590-tefteli-s-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.