- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тефтели с подливкой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52
Бульон | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук | 3 шт. |
Панировочные сухари | 1 стак. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Вкусные и сочные тефтели с ароматной подливкой! Не могу сказать именно что, но было очень вкусно Вкусно и как-то необычно. Эти тефтели с подливкой я готовлю по рецепту Оли, моей подруги по интернету. |
Тефтели с подливкой
Нарезаем мелко лук и кладем его в фарш. Чем мельче нарезан лук, тем лучше. Но через мясорубку его лучше не прокручивать, потому что в этом случае выделится слишком много сока. Положить сухарей панировочных, яйцо вбить, крахмал всыпать, посолить, поперчить, добавить сухих специй по вкусу.Все тщательно перемешать и руками отбить в той же посуде. Пусть теперь фарш полежит с полчасика, отдохнет.Формировать круглые тефтели, а бульон к этому времени должен быть готов, надо его довести до кипения. Каждую тефтелину обваливаем в муке и опускаем в бурлящий бульон.Нарезаем лук для подливки кубиками и обжариваем в масле. Положить все указанные овощи: помидоры, болгарский перец, морковку и зелень. Затем добавить все это в бульон и держать на огне до тех пор, пока тефтели не будут готовы.Подаем тефтели с подливкой к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/590-tefteli-s-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.