- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:20


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Соус ягодный 60 мл
Масло сливочное 45 г
Молоко сухое 90 г
Сахар 25 г
Сливки 50 г
Виноград 8 шт
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать индийскую сладость "Бурфи" на основе клюквенного соуса D’arbo. Конфеты индийской кухни по вкусу напоминают сладкую и нежную помадку с клюквенным ароматом.

Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство"

Масло сливочное порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Когда масло расплавится, то добавляем сахар. Перемешиваем.

Затем добавляем сливки. Перемешать.

Добавляем клюквенный соус. Перемешиваем. Затем добавляем сухое молоко и перемешиваем. Проварить 3-5 минут. Масса должна быть по консистенции как густая сметана. Снимаем с огня и даем немного остыть.

Затем взбиваем миксером. Выкладываем массу в форму для застывания. Распределяем виноград.

Ставим в морозильную камеру для застывания.

При подаче порезать на кусочки. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59015-klyukvennoe-burfi-s-vinogradom-quotnezhnoe-lakomstvoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.