- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец фаршированный
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:57
Болгарский перец | 2 кг |
Мясо любое | 1 кг |
Рис | 1 стак. |
Лук | 5 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Томатная паста | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мясо любят все, а овощи по вкусу не всем. Редкий баланс вкуса и пользы Фаршированный перец, безусловно, является одним из самых любимых блюд конца лета – начала осени. Существует много рецептов приготовления этой еды, остановимся на классическом кулинарном рецепте, когда перец фаршируется фаршем из мяса. |
Перец фаршированный
Естественно, фаршировать перец одним только мясом не дело. И не только из-за того, что такой вариант получается дорогим! Вы не станете есть такую еду, я вам гарантирую. Фарш должен состоять из мяса, риса, лука и всевозможных специй. Рис отвариваем до полуготовности, в это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук (3 штуки), добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками. Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами. Фаршируем перчик, укладываем в казан. Далее занимаемся подливкой. Для этого шинкуем на терке морковь и мелко режем лук (оставшиеся 2 луковицы), тушим все на сковороде, на растительном масле, добавляем томатную пасту и кипяток (столько, сколько позволяет вам ваша сковорода). Заливаем подливой перец в казане. При необходимости добавляем еще воды. Кидаем перчик чили для пикантности)) И ставим на средний огонь минут на 40-50. Подавать со сметанкой и с хлебушком. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5906-perec-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.