- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кейкпоп из кокоса и имбиря

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:24


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 80 г
Масло оливковое 40 г
Сахар 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Дрожжи 1 ч. л.
Мука 95 г
Кокос 35 г
Имбирь 1 ч. л.
Шоколад 270 г
Сливки 30 г
Масло сливочное 90 г
Кокос по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кейкпоп из кокоса и имбиря.

Кейкпоп из кокоса и имбиря

Разогрейте духовку до 190°С. С помощью венчиков взбейте в миске йогурт с оливковым маслом, сахаром и яйцом.

Добавьте просеянную муку с дрожжами, кокос и имбирь, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.

С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.

Запекайте кейкпоп в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы. Вставьте палочки в каждый кейкпоп.

Шоколадная глазурь

1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане.

2. Осторожно обмочите кейкпоп в глазури, удалите излишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.

3. Украсьте все тертым кокосам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59076-keykpop-iz-kokosa-i-imbirya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.