- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кейкпоп из кокоса и имбиря
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:24
Йогурт | 80 г |
Масло оливковое | 40 г |
Сахар | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука | 95 г |
Кокос | 35 г |
Имбирь | 1 ч. л. |
Шоколад | 270 г |
Сливки | 30 г |
Масло сливочное | 90 г |
Кокос | по вкусу |
Кейкпоп из кокоса и имбиря. |
Кейкпоп из кокоса и имбиря
Разогрейте духовку до 190°С. С помощью венчиков взбейте в миске йогурт с оливковым маслом, сахаром и яйцом.
Добавьте просеянную муку с дрожжами, кокос и имбирь, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.
С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.
Запекайте кейкпоп в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы. Вставьте палочки в каждый кейкпоп.
Шоколадная глазурь
1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане.
2. Осторожно обмочите кейкпоп в глазури, удалите излишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.
3. Украсьте все тертым кокосам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59076-keykpop-iz-kokosa-i-imbirya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.