- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пилаки из кефали
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:58
Картофель | 6 шт. |
Соль | по вкусу |
Лук | 4 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Морковь | 2 шт. |
Лимоны | 2 шт. |
Кефаль | 3 шт. |
Вкуснейшее блюдо из рыбы для семейного обеда! Легко. Вкусно. Вкусное, быстрое блюдо греческой кухни - пилаки. |
Пилаки из кефали
Срезать голову и хвост, очистить чешую и промыть рыбу.
Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой.
Порезать лук полукольцами.
Порезать морковь пластинками.
Порезать картофель ломтиками.
Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель.
Овощи посолить, поперчить.
Положить стейки кефали на противень, полить рыбу соком лимона, накрыть пергаментной бумагой.
Уложить вокруг рыбы овощи.
Поставить противень с рыбой и овощами в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
Выложить рыбу на блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5909-pilaki-iz-kefali.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.