- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пилаки из кефали

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:58


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт.
Соль по вкусу
Лук 4 шт.
Растительное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морковь 2 шт.
Лимоны 2 шт.
Кефаль 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее блюдо из рыбы для семейного обеда!
Легко. Вкусно.
Вкусное, быстрое блюдо греческой кухни - пилаки.

Пилаки из кефали

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Срезать голову и хвост, очистить чешую и промыть рыбу.

Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой.

Порезать лук полукольцами.

Порезать морковь пластинками.

Порезать картофель ломтиками.

Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель.

Овощи посолить, поперчить.

Положить стейки кефали на противень, полить рыбу соком лимона, накрыть пергаментной бумагой.

Уложить вокруг рыбы овощи.

Поставить противень с рыбой и овощами в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

Выложить рыбу на блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5909-pilaki-iz-kefali.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.