- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный пломбир

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:26


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки л
Молоко сгущенное 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Для любителей мороженого. Самый-самый простой рецепт пломбира. Вкус очень нежный, сливочный, как у пломбира в вафельных стаканчиках. Рецептом поделилась коллега по работе. Искала по названию и ингредиентам - такого же не нашлось.

Сливочный пломбир

Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до мягких пиков. Продолжая взбивать, добавляем содержимое банки сгущенки и взбиваем в течение 3-5 минут.

Полученную массу выкладываем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в морозилку на ночь. Перемешивать ничего не надо.

Вот что получилось после заморозки.

Перед употреблением подержать немного в холодильнике.

Мороженое готово. Очень просто и вкусно.

По желанию украшаем тертым шоколадом. А вообще, украсить можно чем душе угодно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59099-slivochnyiy-plombir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.