- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хек с овощами
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:00
Хек | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Томатный сок | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Полезная и легкая рыбка, которая отлично украсит вашу диету. Очень вкусно, быстро и полезно. Я очень люблю это блюдо. Оно подходит к любому гарниру. Готовится очень быстро, лично для меня это важно. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Вполне соответствует постной кухне. |
Хек с овощами
Тушки хека необходимо вымыть, очистить от внутренностей и чешуи ( если они присутствую на рыбе). Порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить. Сложить в кастрюлю. Морковь натереть на терке или мелко порезать,это зависит от Вашего вкуса и настроения. Лук мелко порезать. Сложить смесь моркови и лука сверху рыбы. Залить томатным соком. ( Можно просто водой с приправами к рыбе) и поставить на маленький огонь тушиться. Тушить минут 30-40 в зависимости от того насколько мягкой Вы любите рыбу. Лично я, люблю притушить подольше. Для любителей жареного, можно обжариться перед закладкой в кастрюлю, отдельно рыбу, отдельно морковь с луком и томатом. Я считаю это лишним. Попробуйте - не пожалеете.
С какими напитками употреблять: Белое полусухое вино.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5914-hek-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.