- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Сазан в фольге с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:00
Сазан | 2 кг |
Соль | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Гармония вкуса и аромата приятно удивит! |
Кулинарный рецепт Сазан в фольге с фото
Очень вкусный кулинарный рецепт, который мне подсказала подруга. Получилась очень вкусная еда, которую в моей семье едят с таким упоением, что едва не проглатывают рыбу вместе с тарелками. Единственный минус – уж больно часто приходится его готовить, настолько полюбили его мои домочадцы. Впрочем, это процесс несложный и не особенно меня напрягает, так что и минусом-то назвать нельзя.
Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо, как сазан в фольге, мы прежде всего моем, чистим и сушим рыбу, потом выкладываем ее в чашку, солим и перчим. Далее обрабатываем сазана лимонным соком и приправой для рыбы, замешиваем в майонезе и оставляем мариноваться около двух часов. Таким образом, сазан оказывается полностью готов к запеканию, мы выкладываем его в алюминиевую фольгу, кладем сверху нарезанные лук и морковь и сворачиваем фольгу в конверт.
Доставляем этот конверт по месту назначения – в духовку, где и запекаем 45-50 минут.
Все, сазан в фольге готов, осталось только выбрать к нему наиболее подходящий гарнир и с удовольствием приступать к еде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5916-kulinarnyiy-recept-sazan-v-folge-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.