- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-клюквенное мороженое

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Клюква 225 г
Сахар 225 г
Творог 450 г
Сливки 400 мл
Мед 2 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Традиционное Американское мороженое для всех праздников. Сочетание сладких сливок с кислинкой клюквы, очень вкусно. Угощайтесь!

Творожно-клюквенное мороженое

Клюкву промыть, подсушить на полотенце.

Добавить половину сахара.

Ягоды с сахаром раздавить в мягкую кашицу.

Вторую половину сахара добавить в творог, взбить миксером до состояния крема.

Клюкву и творог с сахаром соединить. Хорошо перемешать.

Сливки взбить в густую пену.

Подмешать в творожно - клюквенный крем.

Возьмем форму для пудинга и всю внутреннюю поверхность формы смажем медом.

Обсыпать лепестками миндаля.

Потом мелкой крошкой грецкого ореха.

Переложить в форму творожно - клюквенный крем.

Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов.

Перед подачей на стол погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить содержимое на блюдо можно украсить взбитыми сливками и ягодами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59180-tvorozhno-klyukvennoe-morozhenoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.