- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Абрикосовое мороженое-парфе
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:32
Йогурт | 150 г |
Сахарная пудра | 250 г |
Абрикос | 500 г |
Сливки | 200 мл |
Очень простой, просто проще не бывает, но зато какой вкусный десерт по рецепту греческого кондитера Стелиоса Парляроса, а для жаркого лета просто находка! Использовать можно любые фрукты и ягоды, нам очень понравилось, попробуйте и вы! |
Абрикосовое мороженое-парфе
Абрикосы измельчить в блендере.
До однородного пюре.
Добавить йогурт.
Взбитые до устойчивых пиков сливки.
Просеянную сахарную пудру.
Всё хорошо перемешать лопаточкой.
Поместить в металлический контейнер (у меня форма 18 см в диаметре) и поставить на ночь в морозилку.
Застывшее парфе освободить от формы (погрузить форму в горячую воду и посчитать до 20) и поместить на блюдо.
Отправить еще минут на 15 в морозилку.
Украсить на своё усмотрение, я украсила безе и мятой перед подачей на стол.
Нарезать на кусочки горячим сухим ножом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59213-abrikosovoe-morozhenoe-parfe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.