- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Абрикосовое мороженое-парфе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 150 г
Сахарная пудра 250 г
Абрикос 500 г
Сливки 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень простой, просто проще не бывает, но зато какой вкусный десерт по рецепту греческого кондитера Стелиоса Парляроса, а для жаркого лета просто находка! Использовать можно любые фрукты и ягоды, нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Абрикосовое мороженое-парфе

Абрикосы измельчить в блендере.

До однородного пюре.

Добавить йогурт.

Взбитые до устойчивых пиков сливки.

Просеянную сахарную пудру.

Всё хорошо перемешать лопаточкой.

Поместить в металлический контейнер (у меня форма 18 см в диаметре) и поставить на ночь в морозилку.

Застывшее парфе освободить от формы (погрузить форму в горячую воду и посчитать до 20) и поместить на блюдо.

Отправить еще минут на 15 в морозилку.

Украсить на своё усмотрение, я украсила безе и мятой перед подачей на стол.

Нарезать на кусочки горячим сухим ножом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59213-abrikosovoe-morozhenoe-parfe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.