- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Замороженные котлеты с подливкой

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:03


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 чайн.л.
Аджика 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные, аппетитные котлеты под острым соусом.
Быстро. Вкусно.
Я делаю всегда много котлет. Жарю их, а излишек замораживаю в морозилке. Когда времени на готовку нет совсем, то делаю это блюдо. Гарнир можно использовать любой.

Замороженные котлеты с подливкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. К луку добавить натертую на терке морковь. Обжарить. Добавить аджику и томатную пасту. Развести все половиной стакана воды и потушить несколько минут. В кастрюлю выложить замороженные котлеты, залить сверху соусом, добавить стакан горячей воды. Посолить, поперчить. Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5924-zamorozhennyie-kotletyi-s-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.