- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мороженое "Наслаждение вкусом"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:38
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Слива | 1 стак. |
Изюм | 1 ч. л. |
Ананас | 50 г |
Апельсин | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Мороженое | 1 кг |
Мята | 1 шт |
Какао-порошок | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Кунжут | 1 горст. |
Сидели мы как-то с мужем в выходные, делать было нечего. Так захотелось чего-то сладкого! Как раз был килограмм пломбира в холодильнике. Там же оказались и различные фрукты. Вот и появилась идея превратить пломбир в "Наслаждение вкусом" :) |
Мороженое "Наслаждение вкусом"
Вынимаем из морозилки пломбир. Он должен растаять.
Делим мороженое на пять порций.
Вот все фрукты, кроме слив.
Теперь мороженое из первой чашки выливаем в блендер.
Апельсин чистим и режем ломтиками и бросаем тоже в блендер.
Добавляем сок лимона.
Вот что получилось после смешивания.
Открываем сливы и вместе с соком добавляем к мороженому из второй чашки.
Измельчаем в блендере. Вот такое розовенькое мороженое с кислинкой получилось.
Теперь третий вид вкуса.
Режем ломтиками ананас, яблочко, размачиваем немножко изюма.
И смешиваем в блендере с третьей чашкой мороженого.
Добавляем немного корицы.
Четвертый вкус - самый экстремальный получился. На любителя :))
Листики мяты и мороженое из четвертой чашки смешиваем в блендере и добавляем ароматизатор. У меня был "Дюшес". Это был эксперимент. Выяснилось, что мята и дюшес не очень сочетаются :)
Вот он "Дюшес".
Зато этот вкус получился самый выразительный :)
И пятый вкус - это шоколадное мороженое.
Растапливаем шоколадку или готовим смесь какао с сахаром, смешиваем в блендере с пятой чашкой мороженого.
Чуть-чуть корицы и изюма.
Теперь все чашки ставим в морозилку. У меня они морозились целый день. Когда мороженое будет готово, формируем шарики и наслаждаемся!
Приятного аппетита! Вкус божественный!:)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59307-morozhenoe-quotnaslazhdenie-vkusomquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.