- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мороженое "Наслаждение вкусом"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок лимонный 1 ч. л.
Слива 1 стак.
Изюм 1 ч. л.
Ананас 50 г
Апельсин 1 шт
Яблоко 1 шт
Мороженое 1 кг
Мята 1 шт
Какао-порошок по вкусу
Корица по вкусу
Кунжут 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Сидели мы как-то с мужем в выходные, делать было нечего. Так захотелось чего-то сладкого! Как раз был килограмм пломбира в холодильнике. Там же оказались и различные фрукты. Вот и появилась идея превратить пломбир в "Наслаждение вкусом" :)

Мороженое "Наслаждение вкусом"

Вынимаем из морозилки пломбир. Он должен растаять.

Делим мороженое на пять порций.

Вот все фрукты, кроме слив.

Теперь мороженое из первой чашки выливаем в блендер.

Апельсин чистим и режем ломтиками и бросаем тоже в блендер.

Добавляем сок лимона.

Вот что получилось после смешивания.

Открываем сливы и вместе с соком добавляем к мороженому из второй чашки.

Измельчаем в блендере. Вот такое розовенькое мороженое с кислинкой получилось.

Теперь третий вид вкуса.

Режем ломтиками ананас, яблочко, размачиваем немножко изюма.

И смешиваем в блендере с третьей чашкой мороженого.

Добавляем немного корицы.

Четвертый вкус - самый экстремальный получился. На любителя :))

Листики мяты и мороженое из четвертой чашки смешиваем в блендере и добавляем ароматизатор. У меня был "Дюшес". Это был эксперимент. Выяснилось, что мята и дюшес не очень сочетаются :)

Вот он "Дюшес".

Зато этот вкус получился самый выразительный :)

И пятый вкус - это шоколадное мороженое.

Растапливаем шоколадку или готовим смесь какао с сахаром, смешиваем в блендере с пятой чашкой мороженого.

Чуть-чуть корицы и изюма.

Теперь все чашки ставим в морозилку. У меня они морозились целый день. Когда мороженое будет готово, формируем шарики и наслаждаемся!

Приятного аппетита! Вкус божественный!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59307-morozhenoe-quotnaslazhdenie-vkusomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.