- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грушево-яблочный сорбет

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Груша 3 шт
Яблоко 4 шт
Белок яичный 1 шт
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот холодное лакомство обожает моя доченька. Все наши груши ушли на сорбет... Теперь я его делаю только на яблоках, но с грушей намного вкуснее... Кто не боится замерзнуть, заходите, угощу! Все до безобразия легко и просто...

Грушево-яблочный сорбет

Яблоки и груши помыть.

Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками.

Яблоки

И груши.

Измельчить блендером в пюре.

По желанию добавить мед или сахар по вкусу.

Белок взбить в крепкую пену.

По одной ложке добавляем взбитый белок, аккуратно перемешивая.

Вот что получится.

Разложить будущий сорбет по силиконовым формочкам.

И в морозилку на 1-2 часа до полного застывания.

Вынимаем из формочки.

И наслаждаемся вкуснейшим мороженым...

А шкурки от яблок я не выкидываю.

Я складываю их в банку, добавляю корицу ( щепотку молотой или половину палочки) и заливаю кипящей водой.

Закрываем крышкой и даем настояться...

Очень вкусно и ароматно.

По желанию в стакан с напитком можно добавить сахар.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59323-grushevo-yablochnyiy-sorbet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.