- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грушево-яблочный сорбет
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:39
Груша | 3 шт |
Яблоко | 4 шт |
Белок яичный | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Этот холодное лакомство обожает моя доченька. Все наши груши ушли на сорбет... Теперь я его делаю только на яблоках, но с грушей намного вкуснее... Кто не боится замерзнуть, заходите, угощу! Все до безобразия легко и просто... |
Грушево-яблочный сорбет
Яблоки и груши помыть.
Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками.
Яблоки
И груши.
Измельчить блендером в пюре.
По желанию добавить мед или сахар по вкусу.
Белок взбить в крепкую пену.
По одной ложке добавляем взбитый белок, аккуратно перемешивая.
Вот что получится.
Разложить будущий сорбет по силиконовым формочкам.
И в морозилку на 1-2 часа до полного застывания.
Вынимаем из формочки.
И наслаждаемся вкуснейшим мороженым...
А шкурки от яблок я не выкидываю.
Я складываю их в банку, добавляю корицу ( щепотку молотой или половину палочки) и заливаю кипящей водой.
Закрываем крышкой и даем настояться...
Очень вкусно и ароматно.
По желанию в стакан с напитком можно добавить сахар.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59323-grushevo-yablochnyiy-sorbet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.