- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень говяжья маринованная
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:05
Печень говяжья | 500 гр |
Оливковое масло | по вкусу |
Вино белое | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Смесь трав | 2 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Помидоры | 3 шт. |
Вкусное и нежное блюдо для изысканного ужина специально для тебя! Просто и вкусно! Ароматная печень говяжья маринованная, очень нежная и мягкая, что сделано за счет маринада. Овощно-томатный соус дополняет блюдо. Рис на гарнир замечательно гармонирует с соусом и печенью. |
Печень говяжья маринованная
Промыть, просушить печень и нарезать ее тонкими полосками. Маринад сделать в отдельной миске. Смешать все ингредиенты и залить полученной смесью печень. Поставить в холодильник на 20 минут. Соус: на помидорах сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры мелко нарезать. Лук и морковь почистить и порубить. Лук обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить моркови, вяленых помидоров, нарезав те кубиками, помидоров. И тушим все до кипения. Чеснок нарезаем мелко и кладем в соус, солим, кладем перец. С печени отжимаем маринад, затем обжариваем ее в раскаленном оливковом масле до золотистости. Когда печень будет готова, накрыть ее крышкой. Приготовить гарнир - белый и черный рис. На дно тарелки в кольцо кладем рис, уплотняем его. Добавляем печень, на которую выливаем соус. Украшаем все вялеными помидорами и свежим базиликом. Все просто и вкусно!
С какими напитками употреблять: С вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5936-pechen-govyazhya-marinovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.