- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень говяжья маринованная

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:05


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 гр
Оливковое масло по вкусу
Вино белое 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Смесь трав 2 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Помидоры 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и нежное блюдо для изысканного ужина специально для тебя!
Просто и вкусно!
Ароматная печень говяжья маринованная, очень нежная и мягкая, что сделано за счет маринада. Овощно-томатный соус дополняет блюдо. Рис на гарнир замечательно гармонирует с соусом и печенью.

Печень говяжья маринованная

Промыть, просушить печень и нарезать ее тонкими полосками. Маринад сделать в отдельной миске. Смешать все ингредиенты и залить полученной смесью печень. Поставить в холодильник на 20 минут. Соус: на помидорах сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры мелко нарезать. Лук и морковь почистить и порубить. Лук обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить моркови, вяленых помидоров, нарезав те кубиками, помидоров. И тушим все до кипения. Чеснок нарезаем мелко и кладем в соус, солим, кладем перец. С печени отжимаем маринад, затем обжариваем ее в раскаленном оливковом масле до золотистости. Когда печень будет готова, накрыть ее крышкой. Приготовить гарнир - белый и черный рис. На дно тарелки в кольцо кладем рис, уплотняем его. Добавляем печень, на которую выливаем соус. Украшаем все вялеными помидорами и свежим базиликом. Все просто и вкусно!

С какими напитками употреблять: С вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5936-pechen-govyazhya-marinovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.